Merci! Votre adresse courriel a été inscrite.

Revue rapide version 2: Quelle est la prévalence de l’insécurité alimentaire des ménages en Amérique du Nord à la suite de la COVID-19 et des mesures de santé publique qui y sont associées?

L’insécurité alimentaire semble plus prévalente durant la pandémie de COVID-19 qu’avant la pandémie, et ce, particulièrement chez les populations à faible revenu.


Référence :

Centre de collaboration nationale des méthodes et outils. (2 juin 2021). Revue rapide version 2: Quelle est la prévalence de l’insécurité alimentaire des ménages en Amérique du Nord à la suite de la COVID-19 et des mesures de santé publique qui y sont associées? http://res.nccmt.ca/res-food-security-FR

Sujet de santé publique :

Équité

Question de la revue :
Population
Ménages en Amérique du Nord
Intervention
Mesures de santé publique associées à la COVID-19
Comparaison
Circonstances habituelles
Résultats
Insécurité alimentaire
Recherche mise à jour :

5 mai 2021

Recherche terminée :

2 juin 2021

Versions précédentes :
18 décembre 2020
25 septembre 2020