Merci! Votre adresse courriel a été inscrite.

Revue rapide : Que sait-on du risque de transmission de la COVID-19 dans différents lieux intérieurs dans la communauté, comme les restaurants et les gyms?

Les facteurs qui augmentent le risque de transmission sont notamment une ventilation réduite ou mauvaise, l’absence de distanciation physique, la durée de l’exposition et la charge virale de la source infectée.


Référence :

Centre de collaboration nationale des méthodes et outils. (4 novembre 2020). Revue rapide : Que sait-on du risque de transmission de la COVID-19 dans différents lieux intérieurs dans la communauté, comme les restaurants et les gyms? http://res.nccmt.ca/res-comm-transmission-FR

Sujet de santé publique :

Prévention et contrôle des infections

Question de la revue :
Population
Tous
Intervention
Exposition à la COVID-19 ou diagnostic de COVID-19
Comparaison
N/A
Résultats
Transmission de la COVID-19
Contexte
Tous les milieux de la communauté; restauration/vie nocturne; gyms/centres d’entraînement
Recherche mise à jour :

20 octobre 2020

Recherche terminée :

4 novembre 2020